Mais um pensamento sobre nós

Hoje eu me lembrei do dia em que acordei com seus beijos

a saudade faz reviver os melhores momentos

exatamente agora eu só consigo me lembrar dos nossos desejos

e por um momento eu esqueço de todos os tormentos...

Existem situações que não imaginamos viver

até que um dia o destino vem e nós obriga a enfrentar

o nosso amor que imaginava nunca perder

acabou por não conseguirmos concertar...