Tentativa

Sei que está errado

Pois você não está ao meu lado

Eu tentei

E sempre tentarei...

Seria egoísmo e desumano

Esquecer-me dos planos

Esquecer-me de que sou capaz

Como ninguém mais

De te fazer feliz

E continuarei tentando

Mesmo te cansando

Sei que sou capaz

De te fazer não me esquecer jamais...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 30/01/2019
Código do texto: T6563468
Classificação de conteúdo: seguro