Velejando

Aprendi a não contar os dias

Bem como as horas de solidão

Apenas canto a melodia da vida

Vibro com os pássaros e os amantes

Que se doam ao infinito, em voo

Pinto-lhes um céu azul

Compondo versos para que dancem

Os seus corações

Nas alegres ondas de suas almas

Bordadas pelas marés vivas

De quem ama e é amado

Enquanto eu, deito os meus olhos

( Olhos duma esperança calma e santa!)

Ao mar da eternidade

No qual veleja o meu amor