Atreveria.

Me falaram que o mundo é enorme

Mas, esqueceram do meu coração

Claro que ele chega além disto

Norte, Sul, Leste, Oeste, com perfeição!

O meu louvor só aponta pro alto

E lá encima está o meu Senhor

E cá, embaixo o meu grande amor

Distâncias pra lá da Felicidade!

É fácil estar em qualquer lugar

Mas, na alma de alguém, quem se atreveria,

Tem que haver a força superior.

Se um dias tu fores questionado,

Aponte pras direções são tão normais

Mas, mostre se ele vê o amor!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/01/2019
Código do texto: T6563507
Classificação de conteúdo: seguro