Amor maluco

Dói te amar e não poder dizer

Machuca estar longe de ti

Ter ciúme do que nunca foi seu é estranho

Se não disse com as palavras o olhar não escondeu

A certeza de que tu sabe é evidente

Fingimos que está tudo bem

Talvez esse amor seja apenas para se apreciar

Amor esquisito, louco, impossível

É melhor esquecê-lo, abandoná-lo

A coerência mandou eu seguir em frente

Um desses dias nasce outro

Quem sabe na próxima dou sorte!

Enquanto isso escrevo para ti

O que você não deve ler

O que eu não tive a coragem de dizer.