Bom dia

No início tinha

O seu bom dia

O seu boa tarde

O seu boa noite

Assim como na canção

Falávamos de tudo um pouco

Por qualquer coisa a gente ria

Mas tinha

O seu bom dia

O seu boa tarde

O seu boa noite

Depois que me abri,

tudo mudou

Você se fechou

Mas ainda tinha

O seu bom dia

O seu boa tarde

E, algumas vezes, o seu boa noite

Cheguei a ir embora

Nem na mesma cidade morava

Mas ainda tinha

O seu bom dia

O seu boa tarde

E, algumas vezes, o seu boa noite

Voltei e achei que ia melhorar

Mas o seu boa noite se foi

Só ficou

O seu bom dia

O seu boa tarde

As conversas foram ficando curtas

As frases de texto, pequenas

E aí comecei apenas

A ter o seu bom dia

Não procuro insistir

Não quero ser chato

Só ainda espero

Pelo seu bom dia

O dia que não o tiver

O seu bom dia

Meu coração vai ficar novamente

Vazio, oco e dolorido

Mas a vida é assim

Quem sabe um dia alguém fique pra sempre

E eu possa novamente ouvir

bom dia

boa tarde

boa noite

Fi Braga
Enviado por Fi Braga em 31/01/2019
Código do texto: T6563525
Classificação de conteúdo: seguro