Quando dois corações formam um ninho...

Pego meu violão

E lanço meu canto no ar

Enquanto adentro meu peito cansado

Na esperança de exprimir

De dentro de mim

O amor que guardei

Nas entrelinhas da composição

Do meu mundo surreal

Onde comando as letras

E danço com os versos

E então

Me deparo com teus olhos amantes

Cobiçando um sorriso meu

Nem que seja de relance

Pois é grande a saudade

Que te consome

E na esperança de resistir

Ao meu canto hipnótico

Que te queima por dentro

E te leva aos nossos lugares favoritos

Você retira o olhar

Mas é inevitável

Porque o som da minha voz

Acompanha-te durante todo o dia

Remexendo a tua mente

Tirando tua paz

Minha imagem

Está gravada nos teus arquivos

Meu cheiro

Reside em tua pele

E meu lar

É teu coração

Scarlett
Enviado por Scarlett em 31/01/2019
Código do texto: T6563734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.