Eu e Ela

Alegro-me contigo,

Encantadora estrela!

Que com o seu imenso brilho,

Conduz-me para além da espera…

Afeto mais perfeito,

Ao longo de tantos anos.

Já não sou eu quem te escrevo,

Mas és tu, quem versa meu tempo.

Minha linda flor do campo!

Paraíso nos motiva a continuarmos…

Andando pelos caminhos inversos,

E nos banharmos na cachoeira.

Cachoeira do pensamento…

Envolvendo nos dois por inteiro.

Querida poesia! Suave são as tuas mãos!

Personificação da mulher simples.

CONTE-ME A SUA ALEGRIA!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 31/01/2019
Código do texto: T6563781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.