Você é a base

Minha alma reprimida, esperava por ti

Quando você me encontrou, dentro da menina acanhada despertou-se sonhos impossíveis

Ela distante estava preocupada, sorria de medo, medo de não achar um príncipe encantado

Que com atitude colorida fosse a base na vida

Medo desse louco príncipe não aparecer e fazer com que fantasias e sonhos acontecesse

Por Deus, eles tinham grandes sonhos...

Ela sempre acreditou nele

Ele sem dúvidas acredita no potencial dela.

Ela mesmo com medo aprendeu a amá-lo.

Amar algo que de fato não é dela

Mas o sentimento é verdadeiro.

Todos os sonhos dela ira se realizar, pois ela conheceu grandes horizontes

Ela sabe o que deve ir... ela sabe o que deve ficar

Sem dúvidas ela quer que você fique para sempre na vida dela.

Amo-te

Iolanda Oliveira Santos
Enviado por Iolanda Oliveira Santos em 31/01/2019
Código do texto: T6563817
Classificação de conteúdo: seguro