Valéria

Seus cabelos são como versos ao vento

Enquanto sua boca, tão bela...

Surge como um poema calmo, sedento

De uma tarde quente que zela

Seu terno sorriso de alma sincera...

És uma bruxa que dança na praia, na rua

Fazendo magia só com o olhar

Que tampouco espera a luz da lua

Pra de repente, com encanto nos encantar

Quase uma afronta é esse universo

Que disfarça nos olhos com tanto mistério

Mas conto a todos de verso em verso

Que são eles só o início de um paraíso etéreo!

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 31/01/2019
Código do texto: T6563843
Classificação de conteúdo: seguro