Sobre viver no poeta

Quem passa pela vida de um poeta

se vai,

mas não se ausenta

Quem entra no coração do poeta

mesmo depois de ir embora

deixa o cheiro da lembrança

Quem vive com o poeta

vira verso, vira letra

não importa quem seja

se transforma em rima feita

Desamor, ou amor,

mal amor, mal amou

seja dor

seja cor

O infinito não se apaga na borracha