Pôr dos olhos

Teu sal faz mar dos meus dias

Ante meus lábios desejosos

Que assistem tão saudosos

O desejo e a dúvida, em duas vias

O pôr do sol adiante se apresenta

Aos seus olhos verdes como o mar

Que postos a minha frente salienta

Meu lado artista pra decifrar...

Mas, quem sou eu (sábia artista ou feiticeira)

Para desvendar o que há entre relva e o mar

Deste apogeu sublime que me toma inteira

Ao sabor dos seus braços seguros, onde faço o meu lar

Entre sol e mar ainda prefiro seu olhar

Pois o sol se vai ao final da tarde

O mar traiçoeiro muitas vezes arde

(Mas seu olhar...)

Me diz que nunca é tarde, não para amar.

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 31/01/2019
Código do texto: T6563863
Classificação de conteúdo: seguro