Pra você

Você chegou no meio da multidão de fantasmas

E trouxe, com o seu carinho, alívio pra minha alma.

Era você quem estava lá nos meus dias nublados,

Sempre me mostrando que outros seriam ensolarados.

Você foi silêncio quando o mundo gritava

E falou as coisas certas quando eu precisava.

Você me mostrou um mundo mais colorido.

Foi amante, amor, conselheiro, cuidador, amigo

Você é, sem dúvida, os anos 80 numa sexta-feira

E também pode ser bem anos 2000, ainda que não queira

E por mais que os anos passem e um do outro nos percamos,

Meu coração tem a certeza que é você que eu amo.

Eu te agradeço por toda paciência e bondade,

Mesmo quando agi sem destreza e responsabilidade

Porque os meus dias realmente se tornaram mais claros

Desde que você entrou na minha vida, meu caro.

Talvez eu nunca tenha escrito algo dessa forma

A estrutura foge ao conto através de uma íntima reforma

Penso e repenso meus atos todo tempo

E olhando o mar, eu sinto o assopro do vento

E ele me faz lembrar o seu toque e os seus beijos

E uma oração no meu peito o enche do desejo

De que você seja grandemente abençoado

Pois você não tem noção do quanto é amado.

Sei que no meio do caminho há curvas

E durante o trajeto a minha visão ficou turva

E eu não consegui evitar a batida

Ainda assim eu tenho grande paixão pela vida

Porque você ainda é aquele no meio da multidão;

Aquele mesmo que um dia conquistou meu coração;

Que já estava moído demais para acreditar

E que você, com todo amor, veio restaurar.

Agradeço também aos Céus por permitir

Você em minha vida; vida que deve seguir

E que apesar de tantos acertos e erros; idas e vindas

Você ainda está aqui e eu amo esse ainda

Pois para mim ele significa o mundo

E meu maior presente na vida é podermos estar juntos.

Gratidão!

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 31/01/2019
Código do texto: T6563947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.