Paquera

De longe lhe vejo;

E não é tão difícil imaginar;

Por quê?

Seu cabelo, seu cabelo...

Cabelos jogados ao vento como longos e cumpridos dias;

Tão preto, me alucina em ver o brilho;

Não quero tocar e nem vou! Quero isso...

Mal sabes que estou a te olha;

Digo: - Não note, feche os olhos e ignore, traga-me até o fim;

Tortura-me e ceda a mim, somente a mim o que poucos têm.

Olhar!

Sua maneira, desleixada de andar;

Sua maneira, delicada de chegar e...

Posiciona-se e... Trás tanto de si em um simples toque,

muitos dizem e acreditam somente na beleza, mas... Beleza tua!

O segredo é por fora, ES como um peregrino de mundos.

O sombrio paira, a algo escondido;

O misterioso desejo, a boca pulsa;

Lateja a cada movimento sutil;

Tento esconder em meus olhos;

Você diante, de preciosas esmeraldas, verdes que enganam e seduzem.

Retorço-me, como se o mijo fosse trancado, apertado de tanto tesão;

É incrível ter tudo que quero;

Os mundos são colossais, bem vindo ao mundo livre de amarras, livres do toque ou possessão.

Sim, o que me mantem preso a você não é nada além do que...

Espelhos, sempre fundamentais para o primeiro beijo!

Jacques Cost

Jaciel Vidal
Enviado por Jaciel Vidal em 31/01/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6563999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.