Um sentido

Pra que esse vazio,

Esse estio fora de estação?

Por que esse esfriar,

Essa ausência de capuz são?

Em que navio quer navegar?

Em que caminho vai caminhar?

De que outeiro vai saltar?

Onde está o regato em que vai se banhar?

O que crê que pode provar?

Se é que algo há para aclarar

Pelo que acredita que se deve lutar?

E se há peleja por que não arcar?

Se tens como amar

Se podes regozijar

Se existe luar

Se o desejo te adotar

Quando tua boca minha boca roçar

Diga!

Que mais buscar?