Elos de Amor

Elos fragilizados...

Por um momento de dor.

Ainda sou toda a esperança

Vinda de uma realidade de amor.

Diante de tropeços e possíveis

Quedas...Procuro rever o

Que levar um ser esquecer...

Perder-se no caminho.

Eras movidas pela emoção,

Princípios norteavam

Nossa trajetória de buscas

Conquistas ao encontro da vida

Diante desse altar...Que um dia foi

Construído num imaginário de amor...

Refaço meu juramento. Sou sua...És meu

Por toda uma vida que existir o amor.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 31/10/2005
Código do texto: T65641