O Melhor de Mim

Estão dizendo que perdi minha inspiração

Que aos poucos estou me desfazendo

Eles sabem quantas vezes já caí

Mas não comentam como me ergui do chão

Por que eles não falam quando estou vencendo?

Estão perdendo a melhor parte de mim

Sabem que estou sempre atrasada

Porque estamos na mesma estrada

Mas não quero ser comparada

Porque no fim sou sempre julgada

Deveria sair antes que chegasse ao fim

Mas não quero que percam a melhor parte de mim

E se você ficar comigo, podemos fugir daqui

Daremos um jeito nisso, não precisaremos fingir

Que está tudo bem quando nada estiver bem

Porque se você ficar comigo

Vamos encarar e resistir

Mas só por uma noite podemos fugir

Para eu te mostrar o melhor de mim

Estão dizendo que sou mais uma foragida

Com medo de voltar para casa

Mas a verdade é que eu nunca senti tanta falta

De quem eu era antes de ser perseguida

E se eu pudesse voltar, cortaria minhas asas

Para nunca mais partir

Seu perfume é meu porto seguro

Seus olhos são como estar salva em casa

Você me olha e eu me esqueço por um minuto

Que estou despedaçada, minha fé está abalada

Mas se você ficar comigo, podemos fugir daqui

Porque só com você vale a pena o risco

Então não precisaremos fingir

Que está tudo bem quando nada estiver bem

Porque se você ficar comigo

Vamos encarar e resistir

Mas só por uma noite podemos fugir

Para longe daqui

Para eu te mostrar que

Você é o melhor de mim