Em algum lugar do passado

Hoje fui buscar lá no passado

Alguém que nem aqui sabia se estava

Encontrei

Seu rosto ainda continua lindo

Seu sorriso, também.

Foi um amor inusitado

Que nunca mais igual encontrei

Dizia que, na infância

Me via de longe, brincando com os outros garotos

Da janela da sua casa

Tivemos um contato em comum

E, através desse contato, nos encontramos

Ainda lembro dos encontros

Dos beijos, dos abraços

Acabou que ela não me quis ao seu lado

Dizia ser complicada, que não valia a pena

Até que descobri, numa das saídas com a turma

Que realmente não ia ser

Do mesmo jeito que começou, terminamos

Através de cartas que só essa pessoa em comum entregava

Seguimos cada um pra um lado

Seguimos cada um sua vida.

Às vezes penso se um dia serei felizardo

De novamente ter um amor assim. Inusitado.

Quem sabe um dia aconteça

Quem sabe um dia ser mais felizardo.

P.S.: E espero que seja pra valer.

Fi Braga
Enviado por Fi Braga em 31/01/2019
Código do texto: T6564171
Classificação de conteúdo: seguro