Quebra Cabeça

Quebra cabeça

Brinquedo qualquer

Peças sobre a mesa

Mãos sobre o lugar

Montando e remontando

Como bem achar

Quebra cabeça

Uma imagem a formar

Seja viva ou inumana

Seja bela ou sem expressão

Seja como for

É a sua criação

Quebra cabeça

Ação de fazer ação

Transformando movimento

Calculando sentimento

Dando forma ao momento

Apreciação

Quebra cabeça

Enfeite de pensamentos

Ilusão, percepção

Arte de criar e ver

Como um bem querer

Se faz sem agressão

Quebra cabeça

Agora se entende a forma

Sentido se entende melhor

Palavras e compreensão

O que antes era rabisco

Agora tem uma formação

Quebra cabeça

De uma forma só

Com movimentos

Com sensações

Até mesmo como vida

Um pedaço faltando

Quebra cabeça

Você monta pra mim?

Não tenho nada a te dar

Mas faz das peças, forma

E tudo será teu então

Brinca de montar meu coração

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 31/01/2019
Código do texto: T6564205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.