GAIOLA

GAIOLA

Chove agora mais garoa

Chove agora na tua gaiola

Chove dentro de ti

Chove dentro de mim

Chora a minha saudade e a tua

Chove nossa saudade à toa

Tempo que voa...

Na minha e na tua garoa

Chove aqui no teu quadro

No teu retrato molhado

Lave tua alma e derrube um rio

Desague tua saudade dentro do meu lago...

Choro a saudade da tua chuva

Saudade do teu suor e do teu cheiro

Do teu sorriso brejeiro

Das tuas mãos em meus canteiros

Guardo no meu peito

E dentro da nossa chuva

A saudade do nosso primeiro beijo

Bate aqui uma saudade dentro de mim

Dentro da minha gaiola

Dentro do meu rosto magoado

Feito um pássaro engaiolado

Chove chove chuva

Pega a chuva e me derruba

Me leve...

Me transporte em rios e mares de Aruba

Guardo dentro do meu leito

Dentro da minha gaiola

O calor e a fome, a dor, o amor e a vontade

De chover dentro da tua e da nossa saudade...

‘Destranque a tua gaiola

Sou teu violino tua viola

Tu és pássaro passarinho

Solte tuas asas

E me encontre no teu caminho’

Vlad Paganini
Enviado por Vlad Paganini em 01/02/2019
Código do texto: T6564497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.