Ciúmes

Em minhas veias corria o sangue envenenado de ciúmes de ti.

Busquei várias noites respostas para acabar com esse tormento,

Não vi nada que pudesse acalmar esse coração tão pequeno,

Tão amargurado...

Tão cansado de tuas palavras mal ditas em momentos errados.

Não me vejo como tu queres que eu me veja.

Não sou esse ser pequeno,

Sou mulher e não menina

Que quer amar e ser amada

Sentir completamente a vida

Quero e mereço ser feliz.

Beth love
Enviado por Beth love em 17/09/2007
Código do texto: T656467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.