Teu Olhar

Teu olhar me transmite paz

Pureza e felicidade

Transmite-me paixão

Amor e amizade.

Teu olhar me transmite sonhos

Que podem se realizar

Transmite-me a vitória

De quem um dia teve coragem de lutar.

Teu olhar me transmite bondade

Luz e esplendor

Transmite-me o desejo

De um beijo com fervor.

O teu olhar é como o sorriso

Que me destes com tamanha emoção

É o sentimento que brota por ti

Nesse meu pobre coração.

O teu olhar é toda uma essência

É toda uma magia

É toda essa tua garra

Que nos contagia.

Este teu olhar me conquistou

Que me fez me apaixonar

E hoje vivo exclusivamente

Em razão de te amar.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)