Infinito Horizonte

Infinito e o horizonte que resplandece em todo

O seu olhar... Tento aos poucos ir aproximando...

Quero sentir as alterações dentro de meu âmago.

Ando em busca dessa energia inebriante.

Movimentos ritmados direcionam as minhas

Vontades... Em momentos a ansiedade emerge.

Corro para esse lugar que existe uma magia

Que sei que tudo aqui pode transformar.

A razão some!... Sai de dentro de mim e,

Segue dando lugar somente as emoções...

Quero nesse momento criar asas e voar

Em liberdade como voam os pássaros.

Infinito e o horizonte... Há desproporcionalidade

Na distancia que me separa do calor de seu corpo...

De suas mãos macias e seu hálito quente ao mostrar

Sem palavras o que despertamos em nossos corpos.

Infinito agora e o amor que vai crescendo

Dentro de mim... Dentro de você. Inebrio-me diante

Da profundidade desse olhar que transpõe as minhas...

As tuas... As nossas essências...

Espere-me... Estou indo...Vejo-te e sinto em

Meu âmago...O teu amor diante desse olhar! Infinito

Esta esse sentimento de dor, de amor, de luz e de energia.

Que me faz navegar em busca dessa magia de amor.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 31/10/2005
Código do texto: T65648