AH! O AMOR...

Ah! O amor...

Sentimento pulsante e encantador.

Penetra sua alma sem avisar.

Te causando um vendaval de emoções e sensações.

Ah! O amor...

Ah! O amor...

Sentimento que brota na alma.

Às vezes nos causa uma imensa dor.

Mas, mesmo assim, vale a pena sentí-lo.

Ah! O amor...

Ah! O amor...

É o único sentimento que deve ser dado o devido valor.

Não, que os outros não sejam.

Porém, o amor é o bálsamo encantador.

Ah! O amor...

Ah! O amor...

Um sentimento verdadeiro e puro.

Que nos aquece a alma.

Que nos mostra que tudo deve ser feito com amor.

Ah! O amor...

Ah! O amor...

Apesar de tudo que passamos.

Nunca devemos desistir ou desanimar.

Pois, tudo deve ser feito com amor.

Ah! O amor...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564855
Classificação de conteúdo: seguro