COMO POSSO FALAR DE AMOR

Como posso falar de amor

se amo sem saber, sem dizer e quase sem querer

E como o fluir dos rios

amo tudo aquilo que crio

amo meu lar, meu par e meus filhos

tudo isso é tão normal, paradoxal

quando se trata de um louco que por pouco

não viu a vida passar distante e tão perto, em estado alucinante

Mas tudo já passou

só importa o que sobrou

Esse é meu motivo

se falar é tão difícil

preciso escrever, quem sabe alguém vai ler e talvez me entender

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656494