Só te peço isso!

Eu espero uma troca de valores, dias de compreensão, quero ouvir e ser ouvido, te conhecer bem e ao mesmo tempo ser reconhecido, to procurando uma convivência movida por alegrias, sinceridade, atenção e muito calor humano baseado em amostras diárias de amor tangível e intangível.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/02/2019
Código do texto: T6564987
Classificação de conteúdo: seguro