Murmurios

Tento resistir a esse chamado...

Nego ouvir esse murmúrio que clamas por amor.

Sentimentos que chegam, inquietando meu viver.

Há murmúrios sonoros em minha sensibilidade.

Não... Não mais ouvirei essa canção.

Cego-me perante as belezas desses caminhos.

Vejo a escuridão e passeio por ela.

É morno esse vazio... Sem dor. Sem Vida.

Não grite! Não ouvirei! Só ouço murmúrios.

Insistentes que batem, que tocam fundo.

A sensibilidade escondida em meu peito.

Há um aperto no coração...

Gotas correm pela face, denunciando.

A fragilidade de uma resistência quase vencida.

Em uma visão de novas esperanças caminhos

Se abrem. Há uma luz mostrando cores.

A inércia dá lugar ao movimento...

Pontos brilhantes aparecem em cada canto.

Ouço a canção... Uma voz... Não fala.

Murmura, sussurra e chama novamente ao amor.

Não resisto a esse chamado...

Ouço teus sussurros, ouço e...

Quero-te para sempre, Amor.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 31/10/2005
Código do texto: T65650