Conexão

Com a turbulência que é a vida,

De repente surge alguém que fascina,

E com abraço bom,

Me conquista

Não se trata de tempo,

E sim sincronia,

E tu me faz querer,

Cada vez mais,

A tua companhia

Incertos do futuro,

Sem medo do que virá,

Arriscamos viver, sem medo de errar

E pretendo assim,

Essa paixão cultivar