QUANDO ESTOU DO SEU LADO

Quando estou do seu lado

O mundo parece parar

Meu coração bate apressado

Querendo do peito saltar

Quando estou do seu lado

Meu espírito se revigora

E os tormentos que me fazem fatigado

Com a tua presença se vão embora

Quando estou do seu lado

Nada mais eu quero da vida

A não ser viver ao seu lado

Pelo resto da minha vida.

Por que? Ora, porque eu TE AMO!