Amor verdadeiro

Admiro um casal vai indo de mãos dadas

Um senhor e uma senhora na minha frente passando.

Em seus olhos enxergo a felicidade

Confiança implacável, e o amor soberano.

Nesse mundo assombroso eles vão caminhando

Além do limite de onde querem chegar.

O exemplo que espalham e tão milagroso

Para tantos amores em dificuldade.

Amores regidos de incapacidade de darem as mãos e juntos caminhar.

Amores que são frutos da irrealidade.

Corações enganados qualquer um pode roubar.

Há amores que lutam para se salvar

Mas acabam morrendo na beira do altar.

Amores que caem em tempestades oceânicas

E são separados pelas ondas do mar.

Cv rés
Enviado por Cv rés em 02/02/2019
Código do texto: T6565180
Classificação de conteúdo: seguro