Despedida do amor

Lastimável será esta despedida,

Duas partes que vão se perder

Sigo miserável e triste

Instável prestes a padecer.

Por um amor que se quebrou em partes

E ao vento virou poeira

E o tempo dizimando o que seria

Pra vida inteira

Cv rés
Enviado por Cv rés em 02/02/2019
Código do texto: T6565181
Classificação de conteúdo: seguro