Amor Infinito - Parte I

Hoje vou te beijar

Abraçar-te, te sentir

Vou te fazer caricias

Colocarei-te para dormir.

Vou aquecer meu corpo

Com as chamas do teu calor

Em troca te darei o meu sorriso

E o mais verdadeiro amor.

Chuva que cai

E purifica-me junto a ti

Trazendo em nossos olhares a certeza

De que vamos ser feliz.

Imagem de doçura

Reflete o estupendo retrato da pureza

Esplêndida tu és diante de mim

Perfeita criação da natureza.

As estrelas que brilham no céu

São como fogos festejando nossa união

Solidificando ainda mais esse sentimento

Que invadiu meu coração.

E tudo isso que escrevo

É simplesmente tudo que sinto

Amo-te minha pequena

E te envolvo nesse sentimento infinito.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)