Menina com jeito de mulher ou mulher com jeito de menina?

Passava rápido pela rua e, de relance, a avistei. Linda! Num café a ler Decamerão ela encantou-me de forma a não conseguir dar mais passo algum. A pressa desfez-se! E dali não queria mais arredar o pé.

Aquela nostálgica tarde transformara-se num festim como os fogos da primeira noite das festas das quermesses que ia quando criança.

Ah! Adorável menina com jeito de mulher. Só mais tarde saberia que, na verdade, tratava-se do contrário, mulher com jeito de menina. Amei-a dali para sempre.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 02/02/2019
Código do texto: T6565245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.