VÔO

Quando o encontrei soube que estava no céu.

Minhas asas sentiram a brisa serena a me levantar.

Me fiz luz,

para ele enxergar.

Me fiz som ,

para ele cantar.

Fiquei ali,

e esperei... esperei...

Partir?

Não conseguia,

porque era ali que queria estar.

Ele ia em busca de outras diversões.

E eu sozinha,

esperei... esperei...

Meu coração doía,

e ele não me curou.

Minhas asas se fecharam,

e ele não viu.

Fiquei perdida,

sem forças para me levantar.

E vi outra luz;

me deixei levar.

Ouvi um grito de dor!

É em mim?

Vem de outro lugar?

Nos dias de dor que suportei,

fiquei tão sozinha a esperar

Já não sei o que é o amor,

eu queria o céu,

ele queria o mar...

Eu queria o céu,

Ele queria o mar...

LuzAzul
Enviado por LuzAzul em 17/09/2007
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T656548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.