EBULIÇÃO 



Acordo em êxtase 
com a cantiga da passarada
e me sinto tão entusiasmada 
quando vejo sua ligação 
cheia de amor da noite passada

Na nossa encadeada poesia
vou criando rimas efervescentes 
corre a hora, passa o dia
e vamos trovando assim o amor da gente 

Na tarde escaldante 
sua poesia chega a mim
tão suntuosa e refrescante 
Em nosso mundo delirante 
somos reféns do amor e amantes 

Em letras sugestivas e com fervura
brincamos com a nossa imaginação 
criamos rimas de amor e loucura
expressamos o que sente o coração 

A noite que se impõe 
nos traz mais nostalgia
ficamos ao longe ruminando
versos loucos e ardentes 
da boa e cativante poesia

Neste ponto de fusão 
criamos um mundo a parte 
Manhãs, tardes e noites em ebulição 
nesta fulminante poética que nos invade.




Interação do Poeta
Fernando Amaro


.Sinto tua falta
na solidão da noite
solto o pensar
vislumbro-te a silhueta
aproximo-me de ti
chegar não mais te vejo
foi só uma visão
volta...porque fugiste de mim?



Interação do poeta
Poeta Olavo 


O coração sempre lembra poesias
Tanto na alegria como na dor,
Ele nos agita todos os dia,
Para tocar em saudades e amor.



Interação do poeta
JR

 
Noite passada perdi o sono pensando em ti.
Meu querer tão intenso meu corpo ferveu,
sai a vagar querendo te ver
no céu as estrelas pareciam dizer.
A tua procura também está
Mas quando voltei te avistei tão faceira.
Conversava com a lua fiel companheira.
Que te dava conselhos de como me
amar.




/palavrasnotasevivencias.blogspot.com/









 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/02/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6565482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.