Amor e transmutação

Desde a primeira vez que te vi,

Pranto em alegria se transformou,

É inexplicável o que senti,

A minha vida se modificou,

Desde a primeira vez que te vi.

Em uma noite escura da alma,

Surgistes como uma estrela guia,

E conseguistes refazer a calma,

Do terror das trevas raiou o dia,

Em uma noite escura da alma.

Quando junto a mim você chegou,

Uma doce brisa no mar surgiu,

Sombrios porões você arejou,

Deu rumo seguro ao meu navio,

Quando junto a mim você chegou.

Contigo agora seguindo ao meu lado,

Belo jardim a vida se tornou,

Sofrimento agora já é passado,

A natureza se harmonizou,

Contigo agora seguindo ao meu lado.

Os meus dias voltaram a ter graça,

Sorrindo e em paz agora estou,

De felicidade transborda a taça,

Água em vinho você transmutou,

Os meus dias voltaram a ter graça.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a belíssima interação do nobre poeta Jacó Filho. Um fraterno abraço mestre.

São nossas almas unidas,

Que dão forças pro amor,

E fazem de nossas vidas,

Lindo roseiral em flor...

Jacó Filho.