Lua Branca
 
Lua amiga de tantos amores
 Com tantos pedidos guardados
   De tantos brilhos e tantas cores
     Deténs segredos jamais revelados

Se um dia te lembrares
  Visita a minha amada
    Que se esqueceu de mim
        Em plena madrugada

  Somente tu ó Lua branca
     Podes fazer isso por mim
        Eras a única testemunha
           Daquela noite sem fim

Peço não te negues
     E se puderes
         Traz ela de volta pra mim
____________
Antônio Souza



******
Registro com muita satisfação a interação do nobre Poeta:


176200-mini.jpg?v=1456593281

14/06/2019 19:31 - POETA OLAVO

Noite clara de lua brilhante
   É um convite pra se amar
      Traz anseios para amantes
           Não deixar de aproveitar."


******