VIAGEM

O pensamento voa,

passeia atoa,

num sobrevôo

de popa a proa.

Enquanto decoro tua geografia,

para depois, rememorando,

passar o dia,

nessa minhanossa paisagem,

descortino meu prazer,

as mãos de passagem,

cartão de embarque do seu lazer.