Sua Existência

De onde vem esse cheiro que me perfuma todo;

Olho e não te vejo, abro os braços, sinto você.

É estranho, como posso sentir alguém que não está aqui?

Será que você é real ou é fruto da minha imaginação?

O real eu posso sentir, mas como?

Se quando olho eu te vejo, vejo os teus olhos no meu, mas não sei onde você esta!

Quero que tudo isso se torne real, pois o real existe.

E você não é minha ilusão, você é minha realidade.