Fugacidade

Evitar escrever,

Nos últimos dias é o que tenho mais feito...

Numa ânsia de vomito arquejo entre dias e noites

O que são as noites agora?

Amava tanto elas, agora viraram esse calabouço de lembranças

E ausências suas, é meu caro amor fugiu novamente!

As manhãs perderam o seu brilho cordial

Não vejo mais aquele pardal cantar na minha janela

Até mesmo ele percebe que já não sou aquela

Pobre e gentil menina aquarela

Que pelas manhãs vestia apenas uma longa blusa amarela

E esperava um certo bom dia despertar-me para o dia

Pois é, o meu amor fugiu de mim!

As tardes ficaram quentes e agoniantes

As noites nem quero menciona-las

As minhas janelas se fecharam

Coloquei novas grades

Vestir-me nessa manhã de armaduras

Fortes e pesadas que me impeçam de cair

Nessas ciladas do amor

Ainda assim acredito em finais felizes

Mesmo o meu amor fugindo por aí!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 03/02/2019
Código do texto: T6565761
Classificação de conteúdo: seguro