Incertezas

Eu fui um desejo? Talvez

Eu fui um sonho? Talvez

Eu fui uma conquista? Talvez

Eu fui importante? Talvez

Talvez eu tenha te tocado

Talvez você tenha me amado

Talvez eu também te desejei

Talvez eu também te amei

Talvez eu tenha te conhecido e desvendado os mistérios da sua vida

Talvez você não tenha se mostrado e deixado muitas coisas escondidas

Talvez você pense que me ama

Talvez até sofra por isto

Talvez você pense que eu te amo

E que tudo está garantido

Talvez eu acredite neste amor

Que é apenas fantasiado

Talvez eu descubra que é pouco

Porque quero vc ao meu lado.