TE AMO...

Te Amo…

Hoje acordei, abri os olhos

E pensei te amo…

A minha alma

Estava cheia de Luz…

O sorriso apareceu

Em meus olhos…

Olhei o espelho

E te vi nele…

Entrei no carro,

E te senti presente…

Trabalhei,

E senti tua ajuda…

Voltei para casa,

E a luz da tua vida me iluminou…

Me deitei, fechei os olhos

E pensei TE AMO!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 31/10/2005
Código do texto: T65659