Promessas e Flores.

Entre risadas e choro,

a gente vai vivendo assim.

Uma hora aqui outra ali,

sem saber a hora do fim.

Teu sorriso, me trás

o encanto da vida.

E nessas promessas e flores,

te dou todo

o meu amor querida.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6565964
Classificação de conteúdo: seguro