o amor mora distante...

Hoje amanheci vendo as distâncias.

Entre as distâncias encontrei tua ausência,

fria, embaçada pela névoa de certa prisão.

Morreste pelo medo de amar?

De ser livre?

Tenho o coração alçado à condição de teu anjo.

Há um peso imensurável.

Trazer-te no peito é destruidor,

teu sorriso tornou-se a minha dor...

a dor que mais dói,

a dor que mais sinto.

A mais distante do amor.

Nessa mesma distância, lança ao ar teu perfume.

O vento, amigavelmente, trar-me-á para perto

de minha alma....

cansada de esperar....