ANSEIO QUÂNTICO
Sharik Letak
"Esta, sim, é osso dos meus ossos e carne da minha carne! “ (Gêneses 2:23)

Deem-me asas, ó vos seres poderosos,
Que habitais, por aí, nalguma estrela,
Ou passeais pela terra, pressurosos,
Em busca de alguém que possa tê-las.

Ou seja, eu, um átomo na quântica
A viajar por mundos paralelos,
De forma prática ou romântica,
A criar mil mundos belos.

E estando eu aqui e ali ao mesmo tempo
Possa estar com o meu bem quando quiser,
Podendo dominar qualquer evento
Pois átomo sou desta mulher.

Não haja, então, separação
Que a distância possa nos criar,
Pois somos um só coração
No universo a navegar.

Meu universo é o universo dela,
E o dela é o universo meu,
Os dois, paisagem de uma tela
Pintada por um deus ateu.

São Paulo (SP), 03 de fevereiro de 2019, às 12:0
1 hs