Eterno Começo

Ah! A complexidade da Alma humana!!!

Reverte o verso ao inverso do universo,

Arde em chamas de ira e na calma insana

Com que se busca à serenidade da explosão!

Calma!!!

Muito mais do que o ardor de uma paixão,

Enquanto criação atemporal em eterno início,

É o meu sentimento por ti, verdadeiro vício

De Amor e de Desejo, enfim, de eterno começo...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 17/09/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T656608
Classificação de conteúdo: seguro