Meu Amor É Você

Te procurei pelos mares

Nos ventos não te encontrei

Te procurei pelas ruas

Em uma noite te achei.

Em uma noite de festas

Não podia jamais imaginar

A lua nos espionava

E o céu deixava-se mostrar.

Um toque em tua mão

Mais tarde te levaria ao chão

Um beijo ingênuo e gostoso

Teu rosto suave e formoso.

Coladinhos a noite toda

Nossas bocas tão unidas

A noite passou e nem vimos

Acordamos juntos e sorrimos.