Viver Intensamente

O amor não se mede, ele transcende

Amar é deixar ir, sorrir e chorar deixar partir

Calar e amar, permitir sem ferir

Viver intensamente mesmo que seja por um momento

Sentir o coração apertar e nada falar, só observar

Permitir que a sua luz apague para o outro brilhar

Caminhar sem saber onde vai chegar

fazer a oportunidade um momento único e eterno

Viver o agora como não existisse amanhã, amar

Sonhar sem limites sem pressa pra acordar

O que é a vida sem amor? Viva, ame, se permita-se AMAR.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.