Poltrona Vermelha



E vem vida com a vida partida ao meio,o verbo e o verso somos nós!
E amamos,como chuva fininha que vêm passando,mais na alma;
E onde acabo de amor o amor doado,,sinto  a dor ,nunca anunciada!

E o que não cabe também no aparador,criei mais alma inteira,que vôo ;
Me fiz instinto , a poesia decorada, nos limitam,pelo cio,e o que dele se gasta;
E amamos,no fim do amor e da vida,um pacto e mais um risco!!

E sobrando,susto e epiderme,me lanço tua toda carne,remo e canoa dada!

Somos,o que somos dentro,unica palavra que desce,só mutila o pacto!!Te amo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6566493
Classificação de conteúdo: seguro