AMO TANTO QUE NEM SEI...

Você que não aguento mais esperar,

Que incendeia o meu olhar,

Você que preciso encontrar.

Você para quem não minto,

Pra falar a verdade não resisto,

Você para quem sinto o que sinto.

Você que necessito sempre ver mais uma vez,

Como acontece o amor, nunca entenderei,

Você que amo tanto que nem sei...